Friturinhas de frango e mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de mortadela picada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. 1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça picada.
  2. Adicione 400 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos.
  3. Junte a xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem.
  4. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos).
  5. Deixe esfriar.
  6. 2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Receita indicada por Luh Apaixonada por Jesus
Tags: Farinha de rosca, Aves, Farinha de trigo, Empanados, Pratos principais, Peito de Frango, Mortadela, Alho, Frango, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...