Friturinhas de frango e mortadela

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de mortadela picada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. 1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça picada.
  2. Adicione 400 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos.
  3. Junte a xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem.
  4. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos).
  5. Deixe esfriar.
  6. 2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Receita indicada por Luh Apaixonada por Jesus
Tags: Cheiro verde, Receitas Salgadas, Empanados, Mortadela, Pratos principais, Pimenta dedo de moça, Farinha de trigo, Frango, Farinha de rosca, Aves, Alho, Peito de Frango
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