Friturinhas de Frango e Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150g de mortadela picada
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola picada o alho amassado e a pimenta dedo de moça picada.
  2. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, a mortadela picada, o cheiro-verde picado a gosto e refogue por cerca de 5 minutos.
  3. Junte a farinha de trigo e misture bem.
  4. Adicione o leite, o sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos).
  5. Deixe esfriar.
  6. Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Receita indicada por everton contreiro
Tags: Frango, Farinha de rosca, Mortadela, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Empanados, Farinha de trigo, Peito de Frango, Cheiro verde, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer