Frituras de Convento

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Como fazer
  1. Frituras de Convento Ingredientes - 180 mL de vinho tinto doce - 500 g de farinha de trigo (aproximadamente) - 180 mL de azeite - 1 pitada de sal - óleo para fritar - açúcar e canela para polvilhar Modo de Preparo Misture a farinha com o azeite, o vinho e o sal.
  2. Sove até a massa ficar elástica.
  3. Abra-a com o rolo e recorte-a em discos com um cortador.
  4. Frite os biscoitos no óleo quente.
  5. Se a massa tiver sido bem trabalhada, eles virarão sozinhos, assim que um lado estiver bem frito.
  6. Retire-os com uma escumadeira e escorra-os em uma toalha de papel.
  7. Polvilhe-os com açúcar misturado à canela antes de servi-los em uma travessa forrada com guardanapo.

Receita indicada por tia Juju
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D+.....


Substitui parte do vinho por licor de anis, ou seja, 30mL de licor + 150mL de vinho. Ficou fantástico!!!

Jane - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer