Fritura de Peixe à Moda Japonesa

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de linguado
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de amido de milho
Como fazer
  1. Lave os filés, seque-os e corte cada pedaço em fatias na diagonal.
  2. Coloque-os de molho, em uma travessa rasa, no sal, no saque e na raiz de gengibre misturados.
  3. Vire algumas vezes.
  4. Deixe de molho por uma hora e meia.
  5. Espalhe 2 colheres (sopa) de farinha de trigo em um prato raso, faça o mesmo com o amido.
  6. Caso precise de mais farinha ou amido, acrescente aos pratos enquanto as lascas de peixe estiverem fritando.
  7. Passe os pedaços na farinha de trigo, na claraligeiramente batida e no amido.
  8. Doure no óleo quente.
  9. Sirva com fatias de limão siciliano e molho de soja.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Amido de milho, Receitas de Natal, Clara de ovo, Receitas de Peixes, Gengibre, Linguado, Bacalhau, Cozinha Saudável, Japonesa, Peixe, Saquê, Pratos principais, Sushi, Receitas Saudáveis, light
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