Frittelle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 120 gr de uva passa
  • 70 gr de açúcar
  • 50 gr de amêndoas picada(s)
  • 50 gr de frutas cristalizadas
  • 35 gr de levedo de cerveja
  • 30 ml de rum
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Lave as uvas passa e hidrate-as em um recipiente com o rum.
  2. Em um processador, coloque a farinha, o açúcar e o levedo bem diluído, até obter um composto homogêneo.
  3. Coloque numa tigela a mistura, acrescente a uva passa com o rum, as amêndoas e as frutas cristalizadas.
  4. Mexa bem e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Se necessário, adicione um pouco de água.
  6. Frite em abundante óleo quente, em porções medidas por colheradas e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Italiana
Tags: Farinha de trigo, Italiana, Doceria, Rum, Açúcar, Uva passa, Casca de limão, Doces, Sobremesas, Amêndoas, Tortas doces, Açúcar de confeiteiro, Óleo de soja, Levedo de cerveja, Frutas cristalizadas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer