Frittata de Couve-flor

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Frittata de Couve-flor
Frittata de Couve-flor
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Crédito da receita:
Marinando
Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de chá de páprica doce e defumada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha cortada
  • queijo provolone ralado
  • queijo cheddar ralado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Corte a couve em floretes e leve para cozinhar no vapor até que fiquem levemente cozidos.
  2. Em um bowl, bata os ovos.
  3. Adicione o creme de leite, mostarda, paprica, cebolinha, 3/4 dos queijos e tempere com sal e pimenta.
  4. Em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, doure a couve flor, e em seguida adicione os ovos temperados.
  5. Cozinhe em fogo médio baixo até as bordas começarem soltar.
  6. Acrescente o restante do queijo por cima da frittata e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Marinando
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Páprica doce, Team, Marinando, Gratinados, Mostarda dijon, Couve flor, Creme de leite, Azeite, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Verduras, Cebolinha, Cook, Cheddar, teamcook-marinando, Creme de Leite Fresco, Italiana, Provolone
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