Frittata de Batata e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frittata de Batata e Ervas
Frittata de Batata e Ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 batatas pequenas
  • manjericão, tomilho, orégano
  • queijo mussarela, parmesão ou provolone em lascas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Descasque as batatas, lave e corte em fatias bem finas (pode usar um fatiador).
  2. Coloque na fôrma ou frigideira, tempere com sal, pimenta do reino e as ervas.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  4. Bata os ovos e reserve.
  5. Retire o papel alumínio da frigideira, coloque as lascas de queijo e os ovos batidos.
  6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até assar por completo.
  7. Retire do forno, sirva morno.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cozinha Internacional, Parmesão, Italiana, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Amidos, Provolone, Receitas Salgadas, Azeite, Manjericão, Tomilho, Receitas de Batata, Orégano, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer