Frito Misto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frito Misto
Frito Misto
Envie uma foto
O Frito Misto é um prato italiano típico das cidades que ficam no litoral banhado pelo mar Adriático. Geralmente é composto por peixes de vários tipos, lul
Ingredientes
  • 200 gr de lula em anéis
  • 200 gr de namorado em cubos pequenos
  • 200 gr de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 3 unidade(s) de limão siciliano cortado em 4 (sentido do comprimento)
Como fazer
  1. Misture a lula, o namorado, os camarõese tempere com sal e o suco de limão.
  2. Despeje a mistura de peixe, lula e camarãonuma travessa com bastante farinha de trigo e com as mãos enfarinhebem.
  3. Passe a mistura por uma peneira para retirar o excesso de farinha e frite em óleo bem quente por 10 minutos.
  4. Coloque os pedaços fritos sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura.
  5. Sirva acompanhado com fatias de limão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Limão siciliano, Camarão, Camarão cinza, Pratos principais, Receitas de Peixes, Italiana, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Amora, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Lula, Namorado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer