Frito misto do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 400 g de filé de namorado cortado em cubos de 3 cm
  • 400 g de lula limpa cortada em anéis
  • 300 g de manjuba limpa
  • 300 g de camarão médio limpo
  • 2 pacotes de sopa de cebola
  • Para fritar
  • Óleo
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com a sopa de cebola.
  2. Passe os peixes, a lula e o camarão separadamente, nessa mistura, envolvendo bem.
  3. Coloque bastante óleo numa panela e aqueça em fogo alto.
  4. Frite os peixes e os frutos do mar, aos poucos, até ficarem levemente dourados.
  5. Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha.
  6. Sirva a seguir.
  7. Rende 6 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer