Frito de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frito de Frango Ingredientes - 1 (400 g) de peito de frango - sal - pimenta do reino - óleo para fritar - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de leite - 2 ovos - raspas de limão - 1 colher (sopa) de queijo parmesão - cebolinha picada - salsinha picada Modo de Preparo Corte o peito de frango em lâminas e, depois, em iscas.
  2. Tempere com sal.
  3. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo e adicione as iscas.
  4. Não é para dourar.
  5. Retire do fogo e coloque em um prato com papel toalha.
  6. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, adicione o leite e mexa até dissolver a farinha.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino.
  8. Adicine as raspas de limão e volte a mexer.
  9. Coloque os ovos um a um, o queijo parmesão e mexa.
  10. Adicione as iscas de frango e o incorpore na massa.
  11. Volte a aquecer o óleo e frite aos poucos a massa.
  12. Deixe o óleo escorrer em papel toalha.
  13. Sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Frango, Farinha de trigo, Pratos principais, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer