Fritinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de vinagre 3 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha quanto baste
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Misture os ingredientes, faça rolinhos e corte-os como se fosse para nhoque e frite-os em óleo quente.
  2. Em seguida polvilhe-os com açúcar e canela.
Uma amiga


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Vinagre, Açúcar, Fermento químico em pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estes bolinhos bem pequenos, substituem perfeitamente o famosos bolinho de chuva. Esta quantidade da receita é pequena, e por ser tão saboroso sugiro que dobre os ingredientes. Podem ser acondicionados em potes bem fechados.

Ana Mariza de soso - em 10/09/2008
Vídeos - Como Fazer