Fritelle de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de morango
  • 150 gr de uva itália
  • 100 gr de abacaxi
  • 100 gr de banana
  • 120 gr de farinha de trigo
  • 150 ml de cerveja
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. bata as claras em neve. Reserve.
  2. Misture a farinha, o azeite, o açúcar e a cerveja até obter uma massa.
  3. Acrescente as clarasbatidas em neve.
  4. Passe as frutas na massa e frite em óleo bem quente.
  5. Polvilhe o açúcar e sirva.
Dica: Coloque as frutas cortadas em espetos para fritar e retire os espetos quando começarem a flutuar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cerveja, Brasileira, Doceria, Chef Allan, Uva Itália, Culinária Popular, Abacaxi, Docinhos, Doces, Açúcar, Óleo de soja, Clara de ovo, Morango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer