Fritas à provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritas à provençal
Fritas à provençal
Envie uma foto
Ingredientes
  • batatas fritas pré-processadas
  • óleo para a fritura
  • 1 colher de sopa de alho dourado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. Descasque 30 dentes de alho e pique finamente.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, acrescente o alho picado.
  3. Doure-os balançando levemente a frigideira para que não grude no fundo.
  4. Quando estiver com uma cor bem dourada, escorra em uma peneira fina.
  5. Descarte o óleo.
  6. Deixe o alho frito esfriar e guarde em um recipiente hermético.
  7. Para o preparo das fritas, aqueça o óleo em uma fritadeira a 190 graus.
  8. Colocar uma porção de 200 gr de batatas pré processadas e congeladas.
  9. Fritar até que as batatas comecem a dourar.
  10. Escorrer do óleo, colocar em uma travessa oval e salpicar com a salsinha e o alho dourado.
Autor: Editorial VisãoNet



Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma inovaçao em materia de batata frita;gostei

roger - em 02/10/2012
Vídeos - Como Fazer