Fritadinha de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritadinha de Mandioquinha
Fritadinha de Mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de mandioquinha
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (de sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Raspe (veja dicas) e lave bem as mandioquinhas.
  2. Cozinhe em água e sal, escorra e amasse.
  3. Depois de frio, junte a manteiga, um ovo, o queijo, a salsinha, o sal e misture bem.
  4. Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo até engrossar.
  5. Faça bolinhos, passe-os nos outros dois ovos batidos e na farinha de rosca.
  6. Deixe na geladeira por uma hora.
  7. Frite aos poucos em óleo bem quente, até dourar.
  8. Retire e coloque sobre papel toalha.

Receita indicada por Renata Francisconi
Tags: Queijo Ralado, Farinha de rosca, Sal, Salsinha, Mandioquinha, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Amidos, Acompanhamentos, Parmesão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer