Fritada

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Fritada
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Ingredientes
  • 2 batatas
  • · 3 vagens
  • · 1 colher (sopa) de manteiga
  • · 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • · 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • · 3 ovos
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Rale-as no ralo grosso e reserve.
  4. Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.
  5. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.
  6. Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta.
  7. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
  8. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.
  9. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
  10. Retire da frigideira e sirva imediatamente.
  11. Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.
Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 314 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Omeletes, Ovos, Acompanhamentos, Queijo ralado, Pratos principais, Receitas Salgadas, Sal
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