Fritada: (O que temos na geladeira?)

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Como fazer
  1. Fritada: (O que temos na geladeira?) Ingredientes - 2 cebolas médias bem picadinhas - 4 dentes de alho grandes socados - chuchu, descascado e cortado em cubos - batata, descascada e cortada em cubos - vagens, cortadas em pedacinhos - ervilhas - azeitonas verdes picadas - óleo para refogar - 2 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo - 100 g de camarãoseco, descascado e moído - 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco - 2 ovos batidos Modo de Preparo Faça um refogado com os temperos e junte os legumes, cobrindo-os com água.
  2. Quando estiverem cozidos, coe o caldo e deixe os legumes reservados.
  3. Dissolva a farinha de trigo no caldo, certificando-se de que não ficou nenhum grumo.
  4. Junte o camarãoseco e as azeitonas picadas.
  5. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que ferva.
  6. Junte então o leite de coco e os legumes.
  7. Misture mais um pouco, tendo o cuidado de não esbagaçar os legumes.
  8. Retire do fogo e disponha a mistura numa travessa, cobrindo-a com ovos batidos.
  9. Decore com rodelas de cebola, tomate e ovo cozido além de pedacinhos de azeitonas verdes.
  10. Leve então ao forno pré-aquecido, para dourar.
  11. Dicas: A quantidade de legumes dependerá do que você tiver disponível e da quantidade que deseja fazer.
  12. Se achar necessário, dobre a quantidade dos outros ingredientes, segundo os legumes utilizados.
  13. Não é aconselhável que use legumes de sabor muito marcante, tais como cenoura.
  14. Ao invés de legumes, você pode utilizar carne moída, pré-cozida ou não, frango desfiado ou qualquer outra sobra que se encontre em sua geladeira.
  15. Use sua criatividade.
  16. Esta fritada é um excelente quebra-galho.

Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Camarão seco, Pratos principais, Omeletes, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Ovos, Farinha de trigo
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