Fritada mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 xícara de milho em conserva ou descongelado, escorrido
  • 1 xícara de pimenta verde em conserva escorrida
  • 1/2 de xícara de leite desnatado
  • 2 colheres chá de tomilho fresco picado ou de tomilho seco
  • 1/2 colher chá de sal
  • 1/2 de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 3 gotas de molho de pimenta
  • 12 tomates-cerejas partidos
Como fazer
  1. Bata o ovo ligeiramente com um batedor de arame em uma tigela grande.
  2. Acrescente o milho, a pimenta, o leite, o tomilho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta.
  3. Depois, Untecom 1 fio de óleo uma frigideira média antiaderente e aqueça em fogo médio.
  4. Acrescente a mistura do ovo e espalhe o tomate.
  5. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o ovo ficar pronto.
  6. Logo depois, corte em 4 partes e sirva quente, morno ou na temperatura ambiente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Omeletes, Tomilho, Comida Mexicana, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Pratos principais, Acompanhamentos, Ovos, Pimenta verde, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer