Fritada italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 6 a 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadinhas
  • 1 colher (sopa) de manjericão picadinho
  • Sal e pimenta do reino
  • Manteiga e azeite de oliva
Como fazer
  1. Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de azeite, até que fique macia e transparente.
  2. Bata as clarasem ponto de neve, junte as gemastambém batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortelã, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Unteuma frigideira com manteiga e óleo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.
  4. Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo médio.
  5. Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Acompanhamentos, Omeletes, Pimenta do reino, Hortelã, Ovos, Receitas Salgadas, Italiana, Azeite de oliva, Manjericão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer