Fritada Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritada Espanhola
Fritada Espanhola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 200g de vagens cortadas em pedaços pequenos
  • 200g de ervilhas
  • 3 tomates picados, sem sementes
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de camarões (opcional)
  • 2 colheres (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de leite
  • manteiga ou margarina sem sal para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Acrescente os tomates, ervilhas, vagens, pimentão, camarão salsinha e a cebolinha.
  3. Tampe a frigideira e mexa de vez em quando.
  4. À parte, bata os ovos muito bem, junte o leite e o queijo, mais o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Junte esse creme aos legumes e misture bem, deixando cozinhar um pouco.
  6. A seguir, coloque a mistura numa fôrma refratária, e deixe até que os ovos estejam cozidos.
  7. Sirva bem quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Ovos, Espanhola, Pimentão vermelho, Pratos principais, Sal, Omeletes, Margarina, Salsinha, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Ervilha, Parmesão ralado, Camarão, Acompanhamentos, Margarina sem sal, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer