Fritada espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Bata os ovos com um garfo em um recipiente e tempere com sal.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira, de preferência antiaderente, frite as cebolas até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos.
  3. Adicione os ovos batidos, deixe fritar por 5 minutos e vire com cuidado para fritar do outro lado.
  4. Retire da frigideira, coloque em uma travessa.
  5. Se desejar, decore com ervas frescas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Omeletes, Azeite, Ovos, Espanhola, Acompanhamentos, Sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer