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Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão

Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,92

Informação nutricional

Valor nutricional

209,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral.

  • 2. Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água.

  • 3. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem ¿al dente¿.

  • 4. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.

  • 5. Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos.

  • 6. Reserve.

  • 7. Ligue o forno à temperatura média.

  • 8. Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados.

  • 9. Adicione a vagem, a cenoura, o estragão, o cottage e o sal.

  • 10. Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite.

  • 11. Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

  • 12. Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

  • 13. Retire do forno e sirva.

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