Fritada de vagem com cenouira e estragão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritada de vagem com cenouira e estragão
Fritada de vagem com cenouira e estragão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de vagem
  • 1 cenoura média
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de estragão picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage light
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral.
  2. Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água.
  3. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem ¿al dente¿.
  4. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.
  5. Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos. Reserve.
  6. Ligue o forno à temperatura média.
  7. Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados.
  8. Adicione a vagem, a cenoura, o estragão, o cottage e o sal.
  9. Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite.
  10. Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  11. Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  12. Retire do forno e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Cottage, Omeletes, Azeite de oliva, Pratos principais, Estragão, Acompanhamentos, Ovos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer