Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de Sururu

Fritada de Sururu

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

264,40 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o sururu com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve.

  • 2. Corte em picadinho a cebola, o alho, o coentro, pimentão e o tomate, ½ xícara de molho de tomate.

  • 3. Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo com o azeite para refogar, deixe levantar uma fervura e acrescente o sururu, o leite de coco e com alguns 3 minutinhos depois o creme de leite.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar um pouco o caldo.

  • 5. Em seguida coloque essa mistura numa forma, à parte bata a clara em ponto de neve e acrescente a gema e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture.

  • 6. Espalhe sobre o sururu na forma e leve ao forno quente até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários