Fritada de Sururu

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Fritada de Sururu
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Ingredientes
  • 1/2 kg de sururu
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Azeite para refogar
  • 1 cebola grande
  • 2 tomate bem maduros
  • 1 pimentão grande
  • 2 dente de alho (médio)
  • 2 colher de sopa de coentro
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 ml de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o sururu com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve.
  2. Corte em picadinho a cebola, o alho, o coentro, pimentão e o tomate, ½ xícara de molho de tomate.
  3. Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo com o azeite para refogar, deixe levantar uma fervura e acrescente o sururu, o leite de coco e com alguns 3 minutinhos depois o creme de leite.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar um pouco o caldo.
  5. Em seguida coloque essa mistura numa forma, à parte bata a claraem ponto de neve e acrescente a gemae bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture.
  6. Espalhe sobre o sururu na forma e leve ao forno quente até dourar.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Ovos, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Azeite, Receitas Salgadas, Creme de leite, Sal, Leite de Coco, Pratos principais, Acompanhamentos, Alho, Coentro, Omeletes, Sururu
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