Fritada de siri

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Fritada de siri
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de carne de siri ou caranguejo
  • 6 ovos
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 de xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Pique finamente 1 cebola, o alho e o pimentão.
  2. Coloque o óleo em uma frigideira e leve ao fogo, acrescente a cebola, alho e pimentão picados.
  3. Se gostar, pode colocar um pouco de folhas de coentro.
  4. Refogue bem em fogo baixo, e assim que estiver macio acrescente a carne de siri, aumente o fogo e refogue por 5 minutos, regue com o leite de coco, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino, apague o fogo e deixe esfriar.
  5. Separe os ovos e bata levemente as gemasem uma tigela acrescentando um pouco de sal e pimenta-do-reino, acrescente o refogado de siri e misture muito bem.
  6. bata as claras em nevee acrescente misturando delicadamente.
  7. Untelevemente um refratário com um pouco de óleo e despeje a mistura.
  8. Decore com fatias da cebola restante e fatias de tomate.
  9. Salpique com um pouco da farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 minutos ou até que esteja bem dourado.


Fotos por: ITAMAE ZÉ Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão vermelho, Acompanhamentos, Ovos, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Farinha de rosca, Carne de Siri, Receitas Salgadas, Pratos principais, Leite de Coco, Caranguejo, Omeletes
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