Fritada de siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritada de siri
Fritada de siri
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de carne se siri
  • Suco de 1 limão
  • Sal (a gosto)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 xícara de massa de tomate
  • 1 xícara de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
Como fazer
  1. Tempere a carne do siri com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino, e reserve.
  2. No liquidificador, bata a cebola, o alho, o coentro, meia xícara de massa de tomate e o leite de coco.
  3. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo.
  4. Deixe levantar uma fervura e junte a carne de siri já temperada.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar o caldo.
  6. Em seguida, coloque ssa mistura numa forma.
  7. À parte, bata a claraem ponto de neve, acrescente a gemae bata bem.
  8. Inclua a farinha de trigo e misture.
  9. Espalhe sobre o siri na forma e leve ao forno quente até dourar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pratos principais, Leite de Coco, Omeletes, Carne de Siri, Alho, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Ovos, Acompanhamentos, Coentro, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer