Fritada de Siri-mole

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Fritada de Siri-mole
Fritada de Siri-mole
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Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa. F
Ingredientes
  • 1 kg de siri
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimenta vermelha picada(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
  • 1 vidro(s) de leite de coco
Como fazer
  1. Limpe os siris em água quente, raspando-os com uma faquinha.
  2. Coloque-os numa frigideira funda com a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro e o suco de limão.
  3. Mexa por alguns minutos, tempere com sal e adicione o azeite-de-dendê e o leite de coco.
  4. Deixe no fogo até que o siri esteja cozido e o molho, no ponto.

Cozinha: Brasileira
Tags: Suco de limão, Ovos, Coentro, Nordeste, Pratos principais, Leite de coco, Carne de Siri, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite de dendê, Receitas com Suco de Fruta, Tomate, Pimenta vermelha, Brasileira, Azeite, Siri, Frutos do Mar
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