Fritada de sardinha quero mais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xic. (chá) de leite de coco
  • 3 latas peq. de filés de sardinha em óleo
  • 2 col. (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola peq. picadinha
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 tomate ( sem sementes) em cubinhos
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • sal,e salsa picadinha a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos com o leite de coco. Reserve.
  2. Misture em uma tijela, os demais ingredientes na ordem acima e coloque em um refratário redondo ( médio ) untado.
  3. Regue com a mistura reservada.
  4. Leve ao forno ( médio) por + ou - 30 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Omeletes, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Acompanhamentos, Ovos, Mussarela, Queijo Ralado, Parmesão, Farinha de rosca, Sardinha em óleo, Receitas de Peixes, Pimentão verde, Parmesão ralado, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer