Fritada de salame e escarola

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 col. de sopa de leite
  • Sal a gosto
  • 1 col; de sopa de óleo
  • 100 gr. de salame fatiado fino
  • 1/2 maço de escarola refogada
Como fazer
  1. Bata 2 ovos de cada vez com 1 colher de sopa de leite e sal.
  2. Em uma frigideira grande, antiaderente, aquça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina.
  3. No fogo baixo deixe dourar dos 2 lados.
  4. Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes.
  5. Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de escarola e uma camada de salame.
  6. Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.
Tempo- 20 minutos
Rende- 3 porções
Calorias- 270
Antes de cortar o enrlado, polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pratos principais, Acompanhamentos, Sal, Omeletes, Receitas Salgadas, Salame, Escarola, Ovos
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