Fritada de Queijo e Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 tomate em rodelas
  • 2 fatias de peito de peru light
  • 2 fatias de queijo prato light
  • 2 ovos
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Distribua o tomate numa frigideira antiaderente pequena.
  2. Coloque o peito de peru e o queijo.
  3. Por último, acrescente os ovos estalados e tempere com o sal.
  4. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Boa Forma


Receita indicada por Jéssica Fenker
Tags: Orégano, Ovos, Peito de peru, Receitas Salgadas, Queijo prato light, Pratos principais, Omeletes, Peito de Perutomate, Queijo Prato, Queijo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer