Fritada de presunto de peru com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de presunto de peru picado
  • 250g de queijo mussarela picado
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque no processador o presunto de peru e a mussarela, bata por 1 minuto e reserve.
  2. Lave e pique o pimentão em tiraspequenas, eliminando as sementes e o pedúnculo. Reserve.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  4. Misture o presunto e a mussarela, o pimentão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  5. Ligue o forno à temperatura média.
  6. Untecom a manteiga uma frigideira grande, própria para ir ao forno, com 25cm de diâmetro.
  7. Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio.
  8. Leve ao forno por 15 minutos.
  9. Em seguida, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Aves, Orégano, Receitas Salgadas, Receitas de Peru, Pratos principais, Omeletes, Acompanhamentos, Presunto de Peru, Ovos, Presunto, Mussarela, Queijo, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer