Fritada de Presunto de Peru com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritada de Presunto de Peru com Queijo
Fritada de Presunto de Peru com Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de presunto de peru picado
  • 250g de queijo mussarela picado
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque no processador o presunto de peru e a mussarela, bata por 1 minuto e reserve.
  2. Lave e pique o pimentão em tiraspequenas, eliminando as sementes e o pedúnculo. Reserve.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  4. Misture o presunto e a mussarela, o pimentão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  5. Ligue o forno à temperatura média.
  6. Untecom a manteiga uma frigideira grande, própria para ir ao forno, com 25cm de diâmetro.
  7. Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio.
  8. Leve ao forno por 15 minutos.
  9. Em seguida, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Revista Água na Boca


Receita indicada por Fabio Caliman
Tags: Orégano, Pratos principais, Omeletes, Queijo, Presunto, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Mussarela, Presunto de Peru, Aves, Ovos, Receitas de Peru, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer