Fritada de Peixe

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Fritada de Peixe
Fritada de Peixe
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 300 gr de pescada amarela desfiada(s)
Como fazer
  1. Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver.
  2. Refoguea abobrinha.
  3. Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela.
  4. Não junte o caldo do legume refogado.
  5. Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes.
  6. Mexa bem.
  7. Unteum refratário e despeje a mistura.
  8. Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida.
  9. Se secar demais não fica bom.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Queijo ralado, Farinha de trigo, Ovos, Receitas de Peixes, Receitas de Natal, Salsinha, Tomate, Peixes e Frutos do Mar, abobrinha, Culinária Popular, Pescada amarela, Legumes, Brasileira, Peixe, Bacalhau, Abobrinha, Pratos principais, Receitas Salgadas
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