Fritada de Peixe

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Ingredientes
  • 4 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher de (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • ½ tomate picado, sem pele, sem sementes
  • 300 gramas de pescada amarela desfiada
  • pimenta-do-reino branca moída
  • ½ cebola picada finamente
  • 1 abobrinha picada
  • 4 ovos
  • sal
Como fazer
  1. Desfiar a carne de peixe, tirando as espinhas se houver.
  2. Refogar a abobrinha.
  3. Juntar todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela.
  4. Não juntar o caldo do legume refogado.
  5. Bater os ovos ligeiramente, juntar a farinha de trigo, batendo bem e acrescentar aos outros ingredientes.
  6. Mexer bem.
  7. untarum refratário e despejar a mistura.
  8. Levar ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida.
  9. Se secar demais não fica bom.

Receita indicada por João Sena
Tags: Acompanhamentos, Ovos, Salsinha, Peixe, Omeletes, Receitas Salgadas, Abobrinha, Queijo ralado, Pescada amarela, Pratos principais, Farinha de trigo
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