Fritada de peixe com cenouras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara de temperos verdes
  • 2 maços de cenouras
  • ½ kilo de peixe
  • pimenta
  • azeitonas
  • 4 ovos
  • sal
Como fazer
  1. Refogar o peixe, juntar as cenouras cortadas em rodelas, préviamente aferventadas em água e sal, e escorridas depois.
  2. Retirar o peixe do fogo e juntar os temperos verde picado, misturar bem.
  3. Bater as clarasem ponto de neve, juntar as gemas sal e piamente a gosto, bater bem.
  4. Quando o peixe estiver bem refogado, juntar as cenouras, misturar e deite num prato de ir ao forno, untadocom manteiga e despejar por cima os ovos batidos.
  5. Levar ao forno para dourar a fritada.
  6. Deixar cozinhar bem os ovos e retirar o prato do forno, enfeitando com azeitonas e rodelas de ovos cozidos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Acompanhamentos, Peixe, Azeitona, Ovos, Receitas Salgadas, Omeletes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer