Fritada de Macaxeira (aipim)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sobras e macaxeira cozida
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte a macaxeira em tirinhas, igual batata frita.
  2. Frite-as no óleo quente até dourar.
  3. Ponha num refratário com papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
  4. Polvilhe como queijo ralado e sirva ainda quente.

Receita indicada por Vânia Almeida
Tags: Parmesão, Maçã, Mandioca, Ovos, Receitas Salgadas, Omeletes, Pratos principais, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Receitas com Sobras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gente, o meu intuito era de fazer o purê de macaxeira com carne seca, mas a macaxeira era dura e não cozinhou como eu queria, então eu inventei essa receita para não perder a macaxeira.

Meu maridão aprovou!!!Experimentem, mas espero que quando forem fazer o purê de macaxeira dê certo.

Saúde a todos :)

Chefona - em 04/04/2008
Vídeos - Como Fazer