Fritada de legumes

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Fritada de legumes
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Ingredientes
  • • 2 batatas
  • • 3 vagens
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1 Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente.
  2. Cozinhe por três minutos.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Raleas no ralo grosso e reserve.
  5. 2 Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.
  6. 3 Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.
  7. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. 4 Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
  9. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.
  10. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
  11. Retire da frigideira e sirva imediatamente.
  12. Tempo: 20 minutos :: Rende: 2 porções :: Calorias por porção: 304.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Queijo ralado, Ovos, Omeletes, Pratos principais, Legumes, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Sal
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