Fritada de jiló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritada de jiló
Fritada de jiló
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 jilós
  • 2 colheres (sopa) de bacon frito
  • 4 ovos
  • orégano a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Frite o bacon na própria gordura.
  2. Acrescente o jiló picadinho Junte a cebola picadae o orégano.
  3. Acrescente quatro colheres (sopa) de água.
  4. Em uma vasilha à parte, bata os ovos e acrescente o refogado Adicione a farinha de trigo e misture bem Acrescente o cheiro verde Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo baixo Coloque a mistura.
  5. Deixe dourar de um lado e depois vire e deixe no fogo até dourar.

Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Acompanhamentos, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Orégano, Ovos, Omeletes, Jiló, Farinha de trigo, Pratos principais, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!

lica - em 22/11/2015
Vídeos - Como Fazer