Fritada de Galinha

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Ingredientes
  • 700g de carne de frango
  • 400g de lingüiça
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 400g de molho de tomate
  • 6 ovos
  • 300g de queijo picado
  • 200g de champignons
Como fazer
  1. 1 - Corte a lingüiça em pedaços e leve-os para fritar em uma panela ampla, bem quente e com um pouco de azeite.
  2. Deixe dourar as lingüiças por todos os lados.
  3. 2 - Acrescente a carne de galinha também cortada em pedaços.
  4. Misture e deixe dourar.
  5. 3 - Só então entra a farinha de trigo.
  6. Misture rapidamente e acrescente o caldo de galinha que pode ser preparado dissolvendo um sachê de caldo de galinha em um copo de água quente.
  7. 4 - Misture bem e deixe refogar por uns minutos.
  8. 5 - Agora é a vez do milho e da ervilha, sem as águas.
  9. Mexa e acrescente o molho de tomate.
  10. Você pode preparar um molho de tomateou usar um molho pronto.
  11. 6 - Mexa com cuidado e espere refogar uns 5 minutos, até o molho estar bem vermelho.
  12. 7 - Bata os ovos rapidamente.
  13. 8 - Acrescente à panela os champignons picados e o queijo.
  14. Misture e entre com os ovos batidos.
  15. Agora é preciso mexer bem, com cuidado.
  16. Deixe uniforme e tampe a panela.
  17. São, em média, 20 minutos de fogo baixo.
  18. Cuide o ponto.
  19. Se preferir mais molhadinha a fritada está pronta.
  20. Se quiser, deixe mais alguns minutos até secar bem o molho.
  21. Sirva com uma salada e está feita a festa!.
Anonymus gourmet


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Aves, Farinha de trigo, Ovos, Receitas com Caldo, Milho, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Omeletes, Receitas Salgadas, Champignon, Frango, Ervilha, Pratos principais
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