Fritada De Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture os tomates picados com os demais ingredientes e coloque em um refratário retangular untado.
  2. Leve ao forno médio, pré aquecido por 35 minutos ou até dourar.
  3. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Tempero pronto, Queijo ralado, Fermento químico em póTempero pronto em pó, Tomate, Comida Caseira, Assados de forno, Ovos, Acompanhamentos, Azeite, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer