Fritada de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 lata de ervilhas, com a água (eu substituí por milho)
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 envelopes de tempero tipo Sazón (a sugestão é o marrom)
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Misture os tomates previamente picados com os demais ingredientes e coloque em um refratário retangular untado.
  2. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 35min ou até que a superfície esteja dourada.
  3. Sirva em seguida.
TEMPO DE PREPARO: 45min

RENDIMENTO: 8 porções

FONTE: Receitas Sazón


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Omeletes, Acompanhamentos, Assados de forno, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Azeite, Queijo Ralado, Parmesão, Ovos, Pratos principais, Parmesão ralado, Cebolinha, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer