Fritada de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma
  • 600g de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) salsinha picada
  • 3 latas de atum
  • 4 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • queijo ralado para polvilhar
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Como fazer
  1. - Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola - Junte os tomates picados e cozinhe até murchar - Adicione tempero pronto (opcional) e continue cozinhando por mais alguns minutos - Acrescente a salsinha e o sal (opcional) - Mexa, desligue e reserve - Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o leite - Bata e reserve - Untecom um pouco de azeite uma assadeira redonda (própria para pizza) - Distribua as fatias de pão de forma e regue-as com os ovos e o leite reservados - Espalhe o refogado reservado e o atum - Salpique manjericão - Regue com um fio de azeite (opcional) e polvilhe queijo ralado - Decore com azeitonas - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Acompanhamentos, Pão de Forma, Peixe, Pratos principais, Queijo ralado, Manjericão, Atum, Assados de forno, Omeletes, Azeitona, Salsinha, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer