Fritada de Espaguete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de espaguete
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 150 gr de mussarela
  • 150 gr de presunto magro
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o presunto e a mussarela picadas em cubos, sal, pimenta, queijo ralado, cheiro-verde.
  3. Misture bem.
  4. Coloque o macarrão e por último os ovos batidos.
  5. Em uma frigideira alta derreta uma colher de sopa de manteiga.
  6. Despeje a mistura e deixe dourar em fogo baixo, após vire e deixe dourar o outro lado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joelma ticiano nonato
Tags: Pratos principais, Mussarela, Ovos, Presunto magro, Culinária Popular, Espaguete, Sem tomate, Brasileira, Massas, Presunto, Manteiga, Queijo ralado, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer