Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fritada de cebola roxa e queijo provolone
Fritada de cebola roxa e queijo provolone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de cebola roxa fatiada
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • · 4 ovos
  • · 100 g de queijo provolone cortado em cubos
  • · 2 colheres (sopa) de leite
  • · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · Margarina para untar
  • · Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
  5. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
  6. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando.
  7. Vire e doure do outro lado.
  8. Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/fritada-cebola-roxa-queijo-provolone-403087.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Pratos principais, Omeletes, Pimenta do reino, Ovos, Azeite, Provolone, Receitas Salgadas, Parmesão, Parmesão ralado, Cebola roxa, Sal, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer