Fritada de cebola roxa e queijo provolone

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Fritada de cebola roxa e queijo provolone
Fritada de cebola roxa e queijo provolone
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Ingredientes
  • 150 g de cebola roxa fatiada
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • · 4 ovos
  • · 100 g de queijo provolone cortado em cubos
  • · 2 colheres (sopa) de leite
  • · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · Margarina para untar
  • · Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
  5. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
  6. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando.
  7. Vire e doure do outro lado.
  8. Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 254 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo Ralado, Cebola, Sal, Ovos, Omeletes, Queijo, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Provolone, Pratos principais, Cebola roxa, Parmesão, Azeite
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