Fritada de Caranguejo com leite de coco.

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Ingredientes
  • 500 g de carne de caranguejo
  • 6 ovos
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • ¼ xícara de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. pique a cebola o alho e o pimentão e leve ao fogo em uma frigideira com óleo quente.
  2. Se gostar, pode acrescentar um pouco de folhas de coentro.
  3. Refogue bem em fogo baixo, e assim que estiver macio, acrescente a carne de caranguejo, aumente o fogo e refogue por 5 minutos, regando com o leite de coco.
  4. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino, apague o fogo e deixe esfriar.
  5. Separe os ovos e bata levemente as gemasem uma tigela com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  6. Acrescente o refogado de caranguejo e misture muito bem.
  7. bata as claras em nevee acrescente, misturando delicadamente.
  8. Untelevemente um refratário com um pouco de óleo e despeje a mistura.
  9. Decore com fatias da cebola restante e fatias de tomate.
  10. Salpique com um pouco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Leite de coco, Receitas Salgadas, Caranguejo, Omeletes, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Alho, Ovos, Pimentão vermelho
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receita incompleta

bira - em 24/02/2012
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fritada de caranguieijo


onde entra a farinha de rosca

goretti matias - em 09/12/2009
Vídeos - Como Fazer