Fritada de Camarões

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 200 gr de espaguete cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de champignon em conserva
Como fazer
  1. Aquecer uma frigideira com azeite, acrescentar alho amassado e refogar.
  2. Adicionar os cogumelos, o sal e a pimenta-do-reino, deixar murchar e reservar.
  3. Bater os ovos em um recipiente e acrescentar os camarõescozidos, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão, a salsinha e misturar.
  4. Acrescentar o macarrão e mexer.
  5. Fritar em panela antiaderente de 12 a 13 minutos de cada lado.
  6. Servir com os cogumelos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Brasileira, Receitas de Peixes, Ovos, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Champignon em conserva, Pratos principais, Azeite, Espaguete, Frutos do Mar, Camarão sete barbas, Camarão, Queijo ralado, Massas
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