Fritada de camarões

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Ingredientes
  • ½ kilo de camarão ensopado
  • 2 xuxus ensopadinhos
  • leite de 1 coco
  • 1 lata de ervilhas
  • queijo ralado
  • azeitonas
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Ensopar os camarões e deixar ficar bem secos, com pouquíssimo molho.
  2. Juntar os xuxus ensopadinhos, também, bem secos, as ervilhas, as azeitonas, o leite de coco, 1 colher (sopa) de amido de milho e levar ao fogo para engrossar.
  3. A parte, bater as clarasem neve juntar as gemas tornar a bater e polvilhar com um pouco de sal.
  4. Misturar um pouco de queijo ralado ao creme e um pouco, aos ovos.
  5. Despejar uma parte dos ovos em um pirex.
  6. Em seguida, despejar o creme dos camarões e, por cima deste, o restante dos ovos.
  7. Levar ao forno.

Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão, Queijo ralado, Azeitona, Pratos principais, Ervilha, Omeletes, Chuchu, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Ovos
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