Fritada de camarões com xuxu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de camarão
  • 1colher de (sopa) de farinha de trigo
  • leite de 1 coco
  • 1 lata de ervilhas
  • azeitonas
  • ovos cozidos
  • 2 xuxus
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Ensopar os camarões com os xuxus, com todos os temperos.
  2. Quando estiver pronto, juntar o leite de coco, as ervilhas, as azeitonas e pedaços de ovos cozidos.
  3. Deixar ficar ainda um pouco no fogo.
  4. À parte, bater as clarasem neve juntar as gemase tornar a bater bem.
  5. Juntar 1 colher de farinha de trigo e um pouquinho de sal.
  6. Em um pirex, ligeiramente, untadocom manteiga, despejar a metade dos ovos batidos, em seguida, os camarões e, por último, o restante dos ovos.
  7. Levar ao forno.

Receita indicada por João Sena
Tags: Ervilha, Farinha de trigo, Ovos, Pratos principais, Acompanhamentos, Frutos do Mar, Omeletes, Receitas Salgadas, Azeitona, Camarão, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer