Fritada de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de camarão ensopado
  • 2 chuchus ensopadinhos
  • leite de 1 coco
  • 1 lata de ervilhas
  • queijo ralado
  • azeitonas
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Ensopar os camarõese deixar ficar bem secos, com pouquíssimo molho.
  2. Juntar os chuchus ensopadinhos, também, bem secos, as ervilhas, as azeitonas, o leite de coco, 1 colher (sopa) de amido de milho e levar ao fogo para engrossar.
  3. A parte, bater as clarasem neve juntar as gemas tornar a bater e polvilhar com um pouco de sal.
  4. Misturar um pouco de queijo ralado ao creme e um pouco, aos ovos.
  5. Despejar uma parte dos ovos em um pirex.
  6. Em seguida, despejar o creme dos camarõese, por cima deste, o restante dos ovos.
  7. Levar ao forno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Acompanhamentos, Queijo ralado, Ovos, Chuchu, Ervilha, Azeitona, Omeletes, Receitas Salgadas, Camarão, Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer